Новости

Планируйте поднять налог на прирост капитала

Новости - Планируйте поднять налог на прирост капитала


Демократы в Палате представителей США предложили налоговые инициативы для финансирования пакета расходов в размере 3,5 триллиона долларов, который потенциально может повлиять на пользователей криптовалюты.

Согласно документу, опубликованному в понедельник комитетом Палаты представителей по путям и средствам, предложение повысит ставку налога на долгосрочный прирост капитала с нынешних 20% до 25% для «определенных лиц с высоким доходом». Дополнительный налог в размере 3,8% на чистый инвестиционный доход якобы будет применяться к предлагаемым изменениям, повышая ставку налога на прирост капитала и дивиденды в США до 28,8% для богатых пользователей криптовалюты.

Кроме того, налоговый план добавит цифровые активы к правилам «промывной продажи», которые запрещают инвесторам требовать вычетов из прироста капитала по определенным активам, выкупленным в течение 30 дней после продажи, «ранее применявшимся к акциям и другим ценным бумагам». Существующие налоговые правила IRS рассматривают криптовалюты как собственность при распродаже, которую некоторые пользователи криптовалюты могли использовать, чтобы избежать прироста капитала, в то время как предложение законодателей США закрыло бы эту лазейку.

В случае принятия и подписания закона, план потребует от пользователей криптовалюты отчетности о налогах в соответствии с новыми правилами продажи стирки, начиная с 31 декабря, в то время как ставка налога на прирост капитала будет применяться к транзакциям, совершенным после 13 сентября. Пакет расходов в размере 3,5 триллиона долларов не применяется. пока доработан. В апреле администрация президента Джо Байдена предложила повысить ставку налога на прирост капитала для богатых до 43,4%.

Нет комментариев

Добавить комментарий