Новости

Филиппины: обвинение в растрате

Новости - Филиппины: обвинение в растрате


Рауль Ламбино, администратор Кагаянской экономической зоны (CEZA), особой экономической зоны, которая лицензирует валютные криптовалюты, действующие на Филиппинах, обвиняется в коррупции.

20 февраля газета «Манила таймс» опубликовала статью, в которой упоминается предполагаемая утечка из Филиппинского национального координационного агентства разведки (NICA). Спецслужба утверждает, что Ламбино обладает необъяснимым богатством в десятки миллионов долларов.

Предполагается, что Ламбино взимает с каждой криптовалютной компании, подающей заявку на участие в CEZA, 100 000 долл. США в виде крупных роялти и регистрационный сбор в размере 100 000 долл. Однако в разведывательном отчете указывается, что Ламбино отмечает, что на счетах этих сборов находится всего 3000 долларов, что свидетельствует о растрате оставшихся 97 000 долларов.

В отчете говорится, что 25 администраций компании работают в администрации CEZA в Ламбино, и администратор выделил как минимум 4,8 млн. Долл. США только на оплату приложений и лицензий.

В отчете также говорится, что многие компании передали 10% своего капитала коррумпированным чиновникам CEZA.

В отчете NICA утверждается, что крипто-и игровые компании платят Lambino еженедельную стипендию, что способствует незаконному доходу Lambino в размере 98 000 долларов в неделю, который зарабатывается с помощью «разных систем».

Якобы Ламбино выделила десятки тысяч долларов на избирательные кампании членов своей семьи, а CEZA наняла сотрудников для работы в этих кампаниях.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse