Новости

Петро стоит полцены на местных рынках

Новости - Петро стоит полцены на местных рынках


Говорят, что венесуэльцы продают введенный государством крипто-Petro (PTR), который недавно был поднят в воздух. Хотя правительство утверждает, что установило стоимость одного PTR на уровне 60 долларов, рыночная цена для LocalBitcoins, как сообщается, составляет лишь половину от этого.

Согласно Reddit, венесуэльцы обращаются к LocalBitcoins, чтобы продать сброшенный с воздуха Petro в катастрофических экономических условиях. Это после декабрьского взлета, который затронул 6 миллионов человек.

Пользователь Reddit утверждает, что правительство первоначально разрешило использовать Petro для покупки продуктов через биометрическое приложение, но быстро закрыло его, поскольку люди часто посещали несколько магазинов, которые его поддерживали.

По-видимому, некоторые государственные биржи также поддерживают PTR, но обменный курс был слишком далеко от «официальной» цены.

Единственный вариант, который остается для венесуэльцев, это LocalBitcoins. Есть несколько предложений, которые принимают Petro в обмен на биткойны или другие валюты. Тем не менее, все они, кажется, в настоящее время неактивны. Несколько списков не отображались на главной странице до 20 января.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse