Новости

Поставщики платежных карт повышают комиссии. Есть ли это возможность для рынка криптовалют?

Новости - Поставщики платежных карт повышают комиссии. Есть ли это возможность для рынка криптовалют


Поставщики кредитных карт взимают с торговцев часть принимаемых платежей, называемую комиссией за обмен или комиссией за считывание. Может ли криптовалюта стать альтернативой, когда два основных поставщика карт стремятся поднять ставки?

Биткойн (BTC), в частности, столкнулся с большой критикой из-за комиссий за транзакции, которые, похоже, не позволяют ему когда-либо стать разумным средством оплаты повседневных покупок. Однако многие полностью недооценивают стоимость приема платежей дебетовыми или кредитными картами для продавцов. Также существуют такие решения, как Lightning Network Биткойна, повышающие комиссию за транзакции и скорость биткойнов.

Экономики во всем мире резко изменили курс в марте 2020 года, когда возникли проблемы с COVID-19 и приняты меры предосторожности. Многие предприятия вновь открылись в той или иной степени. Тем не менее, кредитные карты получили дальнейшее преобладание над наличными, особенно в свете тех, кто хочет делать покупки в Интернете в текущей ситуации с COVID-19, как подробно сообщает Wall Street Journal.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse