Новости

Патент на токен NBA

Новости - Патент на токен NBA


Dapper Labs, компания, стоящая за игрой CryptoKitties, основанной на блокчейне, получила патент в Бразилии на создание токенов цифрового коллекционера в сотрудничестве с Национальной баскетбольной ассоциацией (NBA).

Согласно выпуску журнала интеллектуальной собственности от 24 марта в Рио-де-Жанейро, Dapper Labs теперь имеет право использовать бренд NBA - включая фотографии игроков и игр - для своих коллекций в Бразилии.

Программа, которая называется «NBA Top Shot», позволит фанатам баскетбола больше взаимодействовать со своими фаворитами благодаря использованию этих токенов, связанных с играми и контрактами с игроками.

Это не первый раз, когда блокчейн работал с крупной спортивной организацией. Основатель CryptoKitties также объявил о партнерстве с Ultimate Fighting Championship (UFC) для запуска токенов MMA Tamagotchis 25 февраля.

Любители спорта по всему миру смотрят, как их любимые команды начинают использовать технологию блокчейна для взаимодействия с ними.

В Соединенных Штатах спортивная компания Chiliz в настоящее время использует свою платформу Socios для доставки токенов участия франшизам Национальной футбольной лиги и бейсбола Высшей лиги. Кингс из НБА в Сакраменто Кингс также начал в январе прямой аукцион по продаже оборудования для команды с компанией ConsenSys, занимающейся разработкой блокчейнов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse