Новости

Предложение Parachain Polkadot

Новости - Предложение Parachain Polkadot


Parity Technologies, компания, стоящая за Polkadot, планирует представить новый парачейн, который может повысить удобство использования сети.

«Statemint» - это первый предложенный парачейн общего блага для сети Polkadot, сообщила Parity Technologies во вторник. Парачейн общего блага - это парачейн, которому через управление выделяются слоты, в отличие от механизма аукциона, лежащего в основе Polkadot. Метод аукциона не работает эффективно для всех парачейнов, то есть тех, которые можно рассматривать как «обычные товары».

В качестве общей цепочки активов Statemint позволит любому развертывать активы в сети, если они вносят залог в виде DOT, собственной криптовалюты Polkadot или KSM в случае Kusama.

Как проект, ориентированный на совместимость, Polkadot за последний год резко поднялся в рейтингах рынка криптовалют. На прошлой неделе DOT стал четвертым по величине рынком фьючерсов на криптовалюту, что подчеркивает огромный спрос на актив. По данным CoinGecko, в настоящее время DOT находится на шестом месте по общей рыночной капитализации с оценкой в ​​31,4 миллиарда долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse