Новости

Онлайн игра на основе блокчейна

Новости - Онлайн игра на основе блокчейна


На онлайн-мероприятии, подготовленном Фондом Litecoin 15 сентября, создатель Litecoin (LTC) Чарли Ли и генеральный директор CipSoft Стефан Фоглер объявили о премьере LiteBringer, ролевой фэнтезийной игры, которая работает на основе блокчейна Litecoin.

Фоглер заявил, что игра полностью децентрализована, а это означает, что все пользователи должны иметь узел Litecoin, чтобы играть в нее. Он также отметил, что доступ к игре полностью зависит от того, есть ли у игроков под рукой хотя бы немного Litecoin. Говорят, что игра содержит «батарею Litecoin», которая может позволить некоторым пользователям получить немного Litecoin бесплатно, если они не хотят или не могут перемещать свои собственные.

По словам Фоглера, все оружие, персонажи и предметы в LiteBringer хранятся в блокчейне LTC. Он заверил аудиторию, что эта технология «абсолютно безопасна и децентрализована», поскольку закрытые ключи никогда не передаются. Говорят, что CipSoft выбрала блокчейн LTC из-за его популярности и того факта, что он предполагает низкие комиссионные за транзакции, составляющие «менее 1% транзакций».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse