Новости

Одна из самых популярных газет в мире ищет экспертов по блокчейну и криптовалюте

Новости - Одна из самых популярных газет в мире ищет экспертов по блокчейну и криптовалюте


Новое объявление о вакансии от журнала Time показывает, что изданию 98 лет нужен финансовый директор, знакомый с блокчейном и криптовалютами.

Согласно сведениям о вакансиях, указанным в LinkedIn, Time ищет финансового директора с более чем семилетним опытом работы на руководящей должности, который «хорошо разбирается в биткойнах и криптовалютах». Должность будет базироваться в офисе журнала в Нью-Йорке.

В обязанности финансового директора входит изучение экономических тенденций и соблюдение местных и глобальных финансовых требований. Сообщается, что победивший кандидат заменит уходящего финансового директора Кристофера Гайдоса, который работает в журнале с 2018 года.

Журнал Time - не единственный, кто использует популярность криптопространства для привлечения новых талантов. Амстердамская образовательная компания Growth Tribe увеличила список вакансий дизайнера и инструктора по цифровому пользовательскому интерфейсу и разместила на рынке Rarible нематериальный токен. Хотя кандидаты по-прежнему могут делать ставки на токен, заявки принимаются только через веб-сайт компании.

Журнал также, похоже, в последнее время больше принимает блокчейн. В понедельник он объявил, что продаст на аукционе три цифровых произведения искусства, которые невозможно подделать, вдохновленные некоторыми из его самых известных обложек. Креативный директор Time Д. В. Пайн, создавший одну из обложек, назвал NFT «безумным», но «прибыльным» миром.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse