Новости

1 миллиард за 10 дней

Новости - 1 миллиард за 10 дней


По данным Dune Analytics, команда, стоящая за Liquity Protocol - проектом DeFi, запущенным 5 апреля, - привлекла 1 миллиард долларов закрытой стоимости.

Протокол Liquity, поддерживаемый Pantera Capital, представляет собой децентрализованный и не требующий управления протокол кредитования, основанный на 1 миллиард в 10 Швейцарии, который предлагает беспроцентные ссуды под залог Ethereum, и пользователи должны поддерживать минимальный коэффициент обеспечения в размере 110%.

Ссуды выдаются с использованием алгоритмической стабильной монеты LUSD, которая привязана к стоимости доллара США на индивидуальной основе. Протокол автоматически генерирует LUSD для удовлетворения пользовательского спроса, и на сегодняшний день было отчеканено 480 миллионов стабильных монет, причем каждый день чеканилось больше монет, чем складывалось.

Ссуды поддерживаются пулом стабильности протокола, который действует как источник ликвидности для погашения ликвидированного долга, а также созаемщиками, выступающими коллективно в качестве гарантов последней инстанции. Пользователи могут зарабатывать деньги через протокол, делая ставки на ликвидность и зарабатывая комиссию за выпуск в LUSD и комиссию за выкуп в ETH.

Данные гигантского 10-дневного цикла, опубликованные с помощью DuneAnalytics, показали, что спрос на кредитование пока вознаграждает участников, в среднем около 240 000 долларов США в виде комиссионных в день по протоколу в период с 12 по 14 апреля. 15 апреля, при этом большинство пользователей сохраняют залог. в диапазоне 150-250%.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse