Новости

NFT с рекордом в феврале 2021 г.

Новости - NFT с рекордом в феврале 2021 г.


Согласно отчету, отслеживающему статистику DApp на DappRadar, у NFT был лучший месяц в истории в феврале. Объем продаж с трех ведущих платформ вырос до 342 миллионов долларов в феврале, что почти на 400% больше, чем 71 миллион долларов, о которых сообщалось месяцем ранее.

Платформа спортивных реликвий NBA Top Shot доминировала в этом секторе и теперь отвечает за 67% от общего объема транзакций NFT. Другие DApps NFT в тройке лидеров - это OpenSea, общий рынок коллекционирования криптовалюты, и CryptoPunks, серия коллекционных предметов на основе Ethereum. CryptoPunks сгенерировал рекордно высокие продажи в 79 миллионов долларов, при этом минимальная цена панков увеличилась с 10 000 до 32 000 в среднем.

В отчете DappRadar также упоминается об огромном росте популярности генеративного искусства или искусства, созданного, по крайней мере, частично, с помощью автономных систем.

Высокая плата за газ в сети Ethereum привела к тому, что в феврале несколько проектов DeFi и NFT были сняты с платформы в пользу проектов с менее дорогостоящими транзакциями. Binance Chain недавно превзошла Ethereum по объему транзакций и количеству уникальных активных кошельков, и в отчете отмечен быстрый рост нескольких проектов-подражателей NFT на Binance Chain, таких как Binance Punks и Bashmarks.

Самым быстрорастущим брендом в топ-10 является CryptoKitties, популярность которого вновь возросла, поскольку за месяц продажи выросли более чем на 1300%. Новейшим игроком, попавшим в первую десятку списка продаж CryptoSlam, является серия Street Fighter II от Capcom, которая в настоящее время занимает 8-е место с объемом продаж 1,26 миллиона долларов с момента его выпуска 16 февраля.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse