Новости

Следующий швейцарский город с криптовалютой

Новости - Следующий швейцарский город с криптовалютой


Муниципалитет Церматт в Швейцарии в настоящее время является вторым местом в Швейцарии, где налогоплательщики могут официально платить налоги в биткойнах (BTC).

Чтобы открыть новый вариант уплаты налогов, власти Церматта установили партнерские отношения с основной швейцарской компанией, предоставляющей финансовые услуги, для крипто-биткойн Suisse.

Как объявил Bitcoin Suisse, Церматт начал принимать Биткойн в качестве средства оплаты местных налогов и транзакций 28 января 2020 года.

Благодаря сотрудничеству с Bitcoin Suisse, власти Церматта теперь могут конвертировать налогоплательщиков биткойнов в швейцарские франки через Bitcoin Suisse, который затем переводит сумму в фиатной валюте на банковский счет муниципалитета.

В частности, местные налогоплательщики смогут оплачивать свои налоги в биткойнах с помощью инструмента для точек продаж, установленного в ратуше Церматта или на портале онлайн-платежей. Однако, чтобы оплатить свои налоги с помощью Биткойн онлайн, налогоплательщики должны будут обратиться непосредственно в налоговую инспекцию Церматта за решением для оплаты урожая.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse