Новости

Следующие шаги преемников TON

Новости - Следующие шаги преемников TON


TONCommunity.org, один из многих побудителей развязанной сети Blockchain Telegram, объявил, что его tetsnet теперь активен.

После объявления о планах создания отдельной сети TON в конце мая, TONCommunity.org запустила свою тестовую сеть 28 июля.

С запуском тестовой сети TONCommunity.org хранит каплю чипов основной сети, известную как «TONcoins». Последняя капля доступна для всех пользователей Telegram и содержит 10 миллионов TONcoins,

TONCommunity.org, первоначально созданная в Китае, работает на международном уровне с момента своего основания в мае 2020 года. В настоящее время ключевыми участниками проекта являются такие страны, как Китай, Сингапур и Россия.

При поддержке китайского сообщества TON TONCommunity.org - не единственный преемник официальной сети TON. Есть по крайней мере две другие инициативы, которые решили реализовать оригинальную технологию открытых блоков Telegram после того, как Telegram пришлось завершить проект после неудачного судебного разбирательства с американскими регуляторами.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse