Новости

Следующие инвестиции в Петро

Новости - Следующие инвестиции в Петро


Венесуэла скоро продаст нефть из запасов государственной нефтегазовой компании своей национальной нефтяной криптографии Petro (PTR).

Президент Венесуэлы Николас Мадуро подписал указ о продаже 4,5 миллиона баррелей нефти из сертифицированных запасов в 30 миллионов баррелей, поддерживаемых Petroleum of Venezuela (PDVSA), государственной компанией, официально объявленной 14 января.

По данным PDVSA, Мадуро объявил об этом в своем выступлении перед Национальным собранием Конституции, собрание которого было избрано в 2017 году для разработки новой конституции Венесуэлы.

После завершения первоначальной продажи 4,5 млн. Баррелей компания будет продавать 50 000 баррелей в день, деноминированных в Петре, в качестве «механизма разведки» для стабилизированной монеты на основе нефти. Мадуро сказал, что этот процесс будет иметь решающее значение для консолидации Петра:

Кроме того, Мадуро также распорядился, чтобы все авиационное топливо, используемое для покрытия международных маршрутов, было продано Петру. Президент заявил, что этот план позволит Венесуэле «открыть путь к новой экономике» и построить мир «мира и интеграции наций, их счастья и улучшения».

Мадуро заявил, что Петр станет важным инструментом в борьбе страны с мафией.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse