Новости

Следующая компания, которая присоединится к Libra

Новости - Следующая компания, которая присоединится к Libra


Tagomi, крипто-прайм-брокер из Нью-Йорка, присоединится к Ассоциации Libra, руководящему органу конюшни под Facebook. Тагоми была основана Дженнифер Кэмпбелл в 2018 году, бывшей сотрудницей Union Square Ventures.

Тагоми станет 22-м членом Ассоциации Libra. Ожидается, что члены ассоциации внесут не менее 10 миллионов долларов в Libra Reserve, который владеет активами, поддерживающими криптовалюту.

На сегодняшний день Тагоми собрал 28 миллионов долларов, большую сумму для двухлетнего стартапа. Следует отметить, что некоторые из крупнейших имен в криптовалютах перечислены в качестве клиентов на веб-сайте компании: Galaxy Digital, Pantera и Electric Capital, среди других. Ценность предложения Tagomi на его сайте проста: «Выполнение крупных заказов из цифровых активов действительно сложно. Tagomi делает это простым».

Кроме того, Тагоми обладает одной из очень желательных лицензий BitLicens, выданных Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк, что позволяет ему обслуживать жителей Нью-Йорка.

Ассоциация Libra недавно появилась в новостях по всем неправильным причинам - многие из ее первоначальных сторонников отказываются от проекта, опасаясь регулятивного давления со стороны правительства США. Список дезертиров включает Vodafone, Visa, Mastercard, Stripe, PayPal и eBay.

Что касается Тагоми, то стабильный ствол, поддерживаемый Facebook, может быть полезным инструментом, который уменьшит его потребность в Fiat-шлюзе.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse