Новости

Новый сенатор США хочет большего экономического участия в биткойнах

Новости - Новый сенатор США хочет большего экономического участия в биткойнах


В беспрецедентном 2020 году мировая экономика попала в ловушку, пытаясь компенсировать трудности, связанные с COVID-19. По словам избранного сенатора США Синтии Ламмис, если традиционная система не сработает, Биткойн станет незаменимым.

Действия правительства и освещение COVID-19 в СМИ начались в марте, что привело к закрытию предприятий и экономическим трудностям. С тех пор все еще существуют проблемы с экономическим стимулированием и здоровьем, которые связаны с правительственными постановлениями по COVID-19.

Из-за трудного года государственный долг США увеличился до более чем 27 триллионов долларов в 2020 году с момента его публикации, как и в случае с Lummis. «Я знаю, что у Соединенных Штатов нет стратегии, нет плана по снятию своих долгов», - сказала она. «Когда я вступил в Конгресс в январе 2009 года, мы обнаружили, что у нас 10 триллионов из 9 триллионов долларов долга.

В этом году власти США потратили много денег, связанных с COVID-19, на распечатку огромных сумм наличных денег. По словам Ламмиса, дальнейшие обсуждения также ведутся по поводу расходов, связанных с пандемией, рассматривая Биткойн как возможное решение.

Нет комментариев

Добавить комментарий