Новости

Новые правила в Южной Корее - возможность для большей конкурентоспособности?

Новости - Новые правила в Южной Корее - возможность для большей конкурентоспособности?


Члены индустрии блокчейнов говорят, что более мелкие стартапы изо всех сил пытались установить партнерские отношения с местными банками в Южной Корее и поэтому не могут зарегистрироваться в соответствии с новыми нормативными требованиями.

Южная Корея вступает в новый период для своей криптовалютной индустрии, когда в четверг вступят в силу новые строгие правила, которые потребуют от всех криптовалютных компаний соблюдения новых правил отчетности и регистрации криптовалюты.

Как следует из статьи, опубликованной в Korea Herald, отраслевые эксперты опасаются, что влияние новых мер - в частности, нового Закона об определенных финансовых операциях - окажет пагубное влияние на большинство отечественных криптовалютных компаний. Закон требует, чтобы все операторы виртуальных активов подали заявку на официальную регистрацию, в которой они должны предоставить доказательства того, что они ведут бизнес, используя счета на свое настоящее имя в южнокорейских банках.

Хотя это предназначено для предотвращения финансовых преступлений, таких как отмывание денег, по сообщениям, подавляющее большинство небольших криптографических компаний до сих пор не смогли наладить партнерские отношения с местными финансовыми учреждениями.

Ким Хён Чжун, председатель Корейского общества Fintech Blockchain и профессор Корейского университета, поддержал опасения других экспертов и призвал корейские финансовые власти разработать новые руководящие принципы, учитывающие тот факт, что банки не хотят выпускать фактические счета. имена многих из этих компаний.

Как мы сообщали, наряду с текущими новыми требованиями соответствия для криптографических компаний Южная Корея также будет внедрять новое налоговое правило на криптовалюту в будущем, которое должно вступить в силу в январе 2022 года. Закон облагает налогом на прирост капитала всю прибыль от торговли криптовалютой, превышающую 2300 долларов США.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse