Новости

Новая платформа от Ant Group

Новости - Новая платформа от Ant Group


Китайская финансово-технологическая компания Ant Group, которая теперь готова запустить крупнейшее первичное публичное размещение акций в мире, анонсировала новую платформу в своем блокчейн-бизнесе.

Ant Group отделилась от Alibaba, гиганта электронной коммерции, и является материнской компанией крупнейшего в Китае сервиса цифровых платежей Alipay.

AntChain, входящая в состав AntChain Group, сегодня запустила новую платформу сервисов цифровых прав. Он сочетает в себе технологию блокчейн с SI, чтобы позволить создателям безопасно аутентифицировать и проверять все типы исходного контента - будь то видео, изображения или письменные материалы.

Эта платформа генерирует уникальный защищенный от подделки свидетельство об авторских правах и нотариальную печать для каждой работы, загружаемой в ее базу данных. Эти сертификаты предназначены для использования в случаях нарушения авторских прав и деликта. Компания утверждает, что благодаря этим услугам ее пользователи могут сэкономить 95% затрат, обычно связанных с получением регистрации и сертификации авторских прав.

Кроме того, платформа AntChain включает сервисы цифрового идентификатора и поиска, которые помогают создателям более эффективно отслеживать и обнаруживать возможные нарушения авторских прав. По данным AntChain, на новой платформе каждый день уже загружается и сертифицируется около 10 миллионов оригинальных работ.

Одним из первых партнеров, присоединившихся к новой платформе в течение испытательного периода, является сеть распространения авторских прав на цифровую музыку Shanghai C.C. Музыкальная культура. Платформа AntChain генерирует интеллектуальные контракты, которые записывают и автоматически распределяют доходы, причитающиеся музыкантам и дистрибьюторам авторских прав.

С 2015 года, когда AntChain Group начала работать с решениями блокчейн, она разработала собственные все более совершенные платформы, сочетающие технологии с ИИ и Интернетом вещей, и поддерживающие исследования и разработки блокчейнов за рубежом.

Несмотря на серьезное участие в блокчейне, компания также сменила бренд AntChain с небольшим юмором и размахом.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse