Новости

Новый метод криптовалюты

Новости - Новый метод криптовалюты


Coinbase обновил свой кошелек с помощью функции, которая позволяет пользователям отправлять криптовалюту через имена пользователей вместо обычных длинных адресов.

Как было объявлено 25 февраля, кошелек Coinbase теперь позволяет своим пользователям отправлять криптографию на выделенные имена пользователей или имена, созданные в Службе имен Ethereum (ENS). Имена пользователей Coinbase выглядят как @username, а имена ENS напоминают URL-адреса, как coinbase.eth.

В своем сообщении Coinabse утверждает, что его пользователи часто жалуются на то, «насколько утомительно иметь дело с длинными и бессмысленными крипто-адресами». Многие пользователи часто опасаются неправильного копирования и вставки адресов и потери средств.

ENS - это интеллектуальная система распределенных имен на основе контрактов Ethereum, которая присваивает удобочитаемые имена адресам в криптовалютных кошельках. Первоначально система допускала только адреса Ethernet, но в октябре 2019 года была введена поддержка многих соединений.

ENS был запущен в начале мая 2017 года. Имена продаются пользователям Ether (ETH) через интеллектуальные, управляемые контрактом внутрикорпоративные аукционы. В первые дни ENS было много спекуляций со стороны пользователей, которые купили нужные имена в надежде, что позже они смогут продать их с выгодой для себя.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse