Новости

New Leander в объеме транзакций Биткойн

Новости - New Leander в объеме транзакций Биткойн


Впервые с 2013 года Соединенные Штаты больше не являются основными получателями биткойнов по цене в долларах США, поскольку Сингапур взял на себя инициативу в 2019 году.

По данным аналитической службы Crystal Blockchain, по состоянию на 5 декабря 2019 года пользователи со всего мира отправили BTC на сумму 8,58 млрд долларов США в Сингапур. Пользователи в Сингапуре получили больше долларов через биткойны в прошлом году, чем где-либо еще в мире.

В 2014-2018 годах Соединенные Штаты заняли первое место, но опустились на 2-е место, получив $ 7,46 млрд. BTC, согласно Crystal Blockchain.

Тем не менее, Сингапур не отправил большую часть денег через биткойны в прошлом году. По данным Crystal Blockchain, островная страна и принимающая сторона BitMEX Сейшельские Острова отправили наибольшее количество биткойнов в 2019 году на сумму 10,07 млрд долларов США и заняли второе место по общему объему транзакций, согласно данным Crystal Blockchain.

США заняли третье место в списке по объему транзакций в биткойнах, что является снижением для страны, которая ранее занимала самое высокое место в течение пяти лет подряд. В 2013 году биткойн в Великобритании получил и потратил большую часть денег.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse