Новости

Новая историческая производительность Ethereum

Новости - Новая историческая производительность Ethereum


Истечение срока действия опциона на эфир (ETH) на 230 миллионов долларов в пятницу, похоже, изменило рыночные настроения в пользу быков, по крайней мере, на некоторое время, поскольку инвесторы сохраняют осторожный оптимизм в отношении предстоящего хард-форка в Лондоне и перспективы того, что Биткойн (BTC) будет установил твердое дно.

ETH вырос более чем на 6,5% в воскресенье до 2370 долларов, самого высокого уровня за более чем две недели. Объем торгов в выходные дни оставался характерно низким и составлял чуть более 18 миллиардов долларов.

При текущих значениях общая рыночная капитализация Ether составляет 274,8 миллиарда долларов.

Рынок DeFi, который в основном построен на Ethereum, в воскресенье продемонстрировал совокупный рост на 9%. По данным Coingecko, общая рыночная стоимость монет Defi составляет 67,3 миллиарда долларов.

Между тем, цена биткойна превысила 35 600 долларов, прибавив 2,6%.

Битва между быками и медведями была очевидна на рынке опционов в прошлом месяце, и оба лагеря ожидали резких колебаний цен на эфир, что приведет к истечению срока опционов в пятницу. На ценовом уровне 2200 долларов быки начинают увеличивать свое преимущество, о чем свидетельствует соотношение опционов колл и опционов пут.

Лондонский хард-форк Ethereum, включающий долгожданный EIP 1559, был запущен в тестовой сети Ropsten 24 июня в процессе настройки полного развертывания основной сети в конце июля.

Ожидается, что хард-форк окажет положительное влияние на стоимость эфира с несколькими улучшениями предложения, включая переход к экологически безопасному консенсусу Proof-of-Stake и новую функцию `` дефицита '', которая сократит количество токенов в обращении. .

Аналитики ожидают, что инвесторы увеличат свою долю в ETH, что приведет к хард-форку. Данные внутри сети предполагают, что это уже происходит, поскольку на прошлой неделе Ethereum зарегистрировал более 750 000 активных адресов, что намного превышает количество биткойнов.

Аналитическая компания Santiment, предоставившая данные, назвала активный разворот адреса «историческим».

Нет комментариев

Добавить комментарий