Новости

Новая платежная система Facebook

Новости - Новая платежная система Facebook


В связи с тем, что проект стабильной монеты Libra все еще борется с враждебными получателями регулирующих органов, Facebook запускает новую систему фиатных платежей под названием Facebook Pay.

12 ноября гигант социальных сетей объявил о запуске Facebook Pay, платежной системы, целью которой является облегчение платежей через Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp.

В явном предложении, чтобы избежать дальнейшего регулирующего контроля, компания четко заявляет, что Facebook Pay построен на основе существующей финансовой инфраструктуры и партнерских отношений. В компании также ясно, что платежный сервис будет отделен от нового Facebook Calibra и кошелька Libra.

На этой неделе в Messenger и Facebook в Соединенных Штатах будет запущен платежный сервис для сбора средств, внутриигровых покупок, билетов на вечеринки, индивидуальных платежей в Messenger и покупок с отдельных веб-сайтов и компаний на странице Facebook Marketplace.

В завершение Facebook объявил о своей вере в то, что компания может помочь бизнесу расти и дать возможность людям во всем мире покупать и продавать вещи в Интернете.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse