Новости

Новый обмен в Индии

Новости - Новый обмен в Индии


Через два месяца после того, как Индия сняла строгий запрет банкам на криптографическую деятельность, в Индии был открыт новый обмен фиатами.

Базирующаяся в Бангалоре биржа под названием BitPolo была открыта 6 мая. Биржа была первоначально создана в марте; в том же месяце Верховный суд вынес решение против давнего моратория на поддержку криптобанков.

В заявлении, сопровождающем запуск, главный бизнес-директор Bitpolo Суреш Чоудхари сказал, что группа обмена информацией сформирована по всему рынку, и считает, что запуск платформы в середине блокировки происходит в нужное время.

Основатель и генеральный директор известной индийской фондовой биржи WazirX сообщил, что платформа продемонстрировала ежемесячный рост более чем на 80% в марте и апреле.

Он также сообщил о неуклонном увеличении количества регистраций пользователей и росте атрибутов не только в отношении улучшения климата после запрета, но и в обмене на активную роль в деле, приравненном к запрету Резервного банка Индии (RBI) на Верховный Суд и поддерживаемая им социальная сеть #IndiaWantsCrypto.

Кроме того, в середине 2018 года, когда спорное введение РБИ было еще в силе, WazirX было предложено преобразовать свою бизнес-модель в P2P-платформу для того, чтобы избежать внутренних преобразований крипто, обеспечивая тем самым определенную степень непрерывности для отечественных предпринимателей.

Последний фактор, который, по мнению фондовой биржи, может способствовать увеличению объемов, - это негативное влияние закрытия Индией индийского фондового рынка, которое, по ее утверждению, может привести к тому, что все больше граждан обратятся к Биткойну в качестве альтернативного инвестиционного варианта.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse