Новости

Новый налог Crytpo от одного из штатов США?

Новости - Новый налог Crytpo от одного из штатов США?


Законодательный орган Нью-Джерси в настоящее время рассматривает новый законопроект, который потребует от компаний в сфере криптовалюты получения соответствующей лицензии на ведение бизнеса.

20 февраля женщина по имени Ивонн Лопес предложила Закон о цифровых активах и технологии блокчейна. Закон установит новые требования к компаниям, занимающимся виртуальными валютами, и создаст дружественную для потребителей защиту, требуя от криптографических компаний раскрывать свои юридически зарегистрированные имена, политики по борьбе с отмыванием денег (AML) и финансированием терроризма (ATF), а также их лицензирование и правовую историю. Джерси Департамент банковского дела и страхования.

Законы о биткойнах в США не были полностью реализованы.

Хотя самый большой скачок в биткойнах произошел более трех лет назад, в Нью-Джерси не было законов штата о криптовалютах. Министерство юстиции должно было судить нелицензированных криптооператоров на федеральном уровне.

Законопроект также требует, чтобы криптокомпании раскрывали условия своих счетов клиентов и защищен Федеральным агентством по страхованию вкладов (FDIC), как и традиционные владельцы банковских счетов. Каждый заявитель должен будет предоставить список сборов и любую информацию о рисках, связанных с инвестированием в цифровые активы.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse