Новости

Новые правила крипто в Сингапуре

Новости - Новые правила крипто в Сингапуре


Финансовые власти Сингапура недавно открыли дверь для криптовалюты с Законом о платежных услугах. Эта политика направлена ​​на регулирование платежей в криптовалюте и торговле с использованием правил, которые в настоящее время регулируют традиционные денежные платежные услуги в качестве руководства. Все заинтересованные стороны должны подать заявку на получение соответствующих лицензий в Сингапуре, включая стандартную лицензию платежного учреждения, лицензию на обмен денег и лицензию главного платежного учреждения.

Согласно сообщению Bloomberg от 17 февраля, одна из крупнейших в мире криптообменников только что сделала это. Binance, базирующаяся на Мальте, а также с офисами в городах по всей Азии, стремится расширить свою пользовательскую базу при сохранении соответствия.

По мере развития криптообменников на новых рынках местные власти все еще пытаются решить, как их регулировать. Закон о платежных услугах является первым в своем роде для Сингапура, который регулирует криптовалюту и цифровые платежи.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse