Новости

Новый Крипто Налог в Южной Корее?

Новости - Новый Крипто Налог в Южной Корее?


Министерство экономики и финансов Южной Кореи готовит поправку к Закону о национальном подоходном налоге. Это может включать правила для прибыльных продаж криптовалют, а также прибыли от внутренних проектов криптовалюты.

Согласно местной газете 'E Daily' от 27 мая, министерство также упомянуло прибыль, полученную от первых предложений монет, то есть ICO. Это равносильно изменению риторики страны в отношении ICO, которая до сих пор запрещена по всей стране.

В отчете говорится, что «крипто-крипто-транзакции, такие как Биткойн (BTC),« вероятно »будут освобождены от предложенного изменения и предназначены только для налогообложения прибыльных транзакций, а не для убыточных.

 Представитель Министерства информации и технологий объяснил, что принцип налогообложения будет следовать логике «налогов, которые содержат доход».

Правительство Южной Кореи попыталось подготовить законопроект о налогообложении отдельных крипто-прибыли в начале года. Поскольку доходы физических лиц от операций с виртуальными валютами не отражаются как доходы, эта прибыль не облагается подоходным налогом.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse