Новости

Новые правила шифрования в Канаде

Новости - Новые правила шифрования в Канаде


Канадские власти выпустили новые руководящие принципы для определения того, какие платформы для торговли цифровой валютой подлежат производному законодательству.

Канадская администрация по ценным бумагам (CSA) разъяснила новые правила в «Руководстве по применению правил о ценных бумагах для посредников в торговле крипто-активами», опубликованном 16 января.

Вообще говоря, агентство установило ограничение между торговыми платформами, которые немедленно поставляют крипто активы своим пользователям, и теми, которые торгуют крипто активами, пока пользователь не подаст последующее приложение.

К каким биржам применяются законы о ценных бумагах?

Проанализировав методы торговли на различных платформах, CSA пришла к выводу, что некоторые из них предоставляют своим пользователям только договорное право или право требования к криптографическому активу и не сразу передают его соответствующему пользователю. Такие криптографические торговые платформы подчиняются законам о ценных бумагах и, следовательно, подпадают под действие законов о деривативах.

CSA не будет применять законы о ценных бумагах к криптографическим биржам, в которых базовый криптоактив не является ценным бумагой или производным и криптографический актив доставляется пользователю немедленно.

Ранее государственные и региональные регуляторы ценных бумаг в США и Канаде вводили зонды в потенциально мошеннические криптографические инвестиционные программы в рамках «Операций криптографического контроля» Ассоциации администраторов ценных бумаг в Северной Америке (НАСАА). В результате этой инициативы были проведены сотни исследований первоначальных предложений криптосодержащих монет и инвестиционных продуктов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse