Новости

Новая криптокарта в ЕС и Великобритании

Новости - Новая криптокарта в ЕС и Великобритании


Криптовалюты, такие как биткойны (BTC), нелегко тратить в повседневной жизни, в основном потому, что продавцы предпочитают держаться подальше от криптовалюты. Чтобы построить мост между традиционными финансами и появляющимися активами, такими как Биткойн, швейцарский производитель криптографии под названием Eidoo представил новую криптографическую дебетовую карту Visa, которая использует регулируемые стабильные монеты для преобразования крипто в фиат.

Президент Eidoo Томас Бертани сказал, что это последнее одобрение Visa является частью партнерства Eidoo с Contis, крупным членом Visa Europe и держателем британской лицензии на электронные деньги. Бертани сказал, что Visa одобрила весь процесс выпуска карт Contis, а также конвертирование крипто-фиатной валюты с использованием стабильных монет, выпущенных британской финансовой компанией Moneyfold, специализирующейся на стабильных монетах с фиксированной привязкой.

Это означает, что Contis выступает в качестве эмитента карты Eidoo, как и другие криптографические карты, такие как Monolith. Между тем, стабильные монеты Moneyfold на основе Ethereum, Moneyfold Euro и Moneyfold GBP, планируют открыть более высокую степень децентрализации и прозрачности в процессе конвертации между крипто и фиатом.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse