Новости

Новый мост, позволяющий использовать XRP на Ethereum

Новости - Новый мост, позволяющий использовать XRP на Ethereum


Flare Network планирует построить новый двунаправленный мост для соединения XRP с экосистемой Ethereum. Надежный мост позволит использовать XRP в сети Flare, известной как FXRP, в сети Ethereum, обеспечивая при этом «платформу для масштабирования токенов и приложений Ethereum».

Flare - это сеть, которая объединяет виртуальную машину Ethereum (EVM) для предоставления расширенных интеллектуальных контрактов в сети XRP.

Предложение, которое должно быть одобрено Ripple Foundation, станет первым предложением руководства группы и в значительной степени получило положительный отклик сообщества, при этом пользователь Twitter «Tristan» прокомментировал: «Как только это произойдет». Я перемещаю все свои приложения и смарт-контракты ».

Сотрудничество Flare Network с Ripple началось в ноябре прошлого года и финансировалось Ripple Development arm Xpring. В феврале этого года Xpring объявила о своем намерении построить мост между двумя сетями и спонсировала три испытания во время хакатона ETH в Денвере, все из которых вращались вокруг моста между XRP и Ethereum.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse