Новости

Новое программное обеспечение Blockchain для торговли энергией

new-blockchain-software-for-energy-trading


Запущено новое программное обеспечение на основе Hyperledger Fabric Blockchain для торговли товарами для газовой промышленности.

Программное обеспечение оптимизирует торговлю товарами с помощью приложений, поддерживающих каждый шаг процесса - KYC перед торговлей, выполнение торговых операций и управление рисками после торговли - в то время как автоматизированные системы и интеллектуальные контракты делают эти энергетические транзакции более быстрыми и более организованными для пользователей.

Технологические достижения Blockchain, естественно, не вписываются в торговлю сырьевыми товарами, где брокеры по-прежнему полагаются на неофициальные каналы, такие как мессенджеры, для ведения переговоров о транзакциях - «и это не изменится», - сказал представитель.

Эти инструменты обеспечивают необходимую гибкость и мобильность.

Решения Enhelix для блокчейна для нефтегазового сектора включают три основные системы: рынок, логистика и расчеты. Их рыночная блокада заключается в том, что энергетические и сырьевые компании могут заключать сделки, 'используя умные контракты, чтобы сократить объем бумажной работы и договориться о сделках, связанных с торговлей и заказами'.

Логистическая сеть EnHelix Logistics Blockchain предназначена для средних, товарно-брокерских и логистических компаний, чтобы упростить планирование, номинирование и выставление счетов с помощью дистрибьюторских книг. EnHelix Settlement Blockchain - это «высокотехнологичная система для всех компаний, занимающихся переработкой нефти и газа, энергии, товаров, аудитом и отслеживанием всех платежей и сборов».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse