Новости

Нидерланды: биткойн как постулат перед выборами

Новости - Нидерланды: биткойн как постулат перед выборами


Роберт Валентайн, председатель Либертарианской партии в Нидерландах, установил серию рекламных щитов в поддержку криптовалюты перед выборами на этой неделе.

На изображении, опубликованном в Twitter-аккаунте Валентина, лидер Либертарианской партии с лазерными глазами появляется над сообщением, в котором говорится: «Биткойн - это будущее». Партия является одной из 37 претендентов на места в Палате представителей Нидерландов, всеобщие выборы которой намечены на 17 марта.

Каждая политическая партия в Нидерландах может получить одно место в Палате представителей за каждые 0,67% голосов. В стране проживает более 17 миллионов человек, из которых около 12,8 миллиона зарегистрировались для голосования на последних выборах в 2017 году, а это означает, что Либертарианской партии, вероятно, потребуется поддержка от 70 000 до 90 000 человек, чтобы получить хотя бы одно место. В настоящее время у партии нет мест в Палате представителей, четыре года назад у нее было всего 0,01% голосов.

Либертарианская партия открыто заявляла о своей поддержке биткойнов (BTC) и других криптовалют и была одной из первых политических партий, которые начали принимать пожертвования в криптовалюте в 2013 году. В публикации голландского отделения партии говорилось: «И золото, и биткойн встречаются. критерии стабильной валюты ».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse