Новости

Гигант музыкального стриминга хочет добавить возможность криптовалютных платежей

Новости - Гигант музыкального стриминга хочет добавить возможность криптовалютных платежей


Spotify, один из крупнейших в мире поставщиков потокового звука, ищет кандидатов с криптовалютными возможностями, чтобы занять новую должность в компании.

По последней позиции компания ищет выдающегося заместителя директора для работы в ее отделе платежной стратегии и инноваций. Согласно объявлению в LinkedIn, новое предложение о работе было опубликовано в среду.

Ожидается, что новая должность сыграет ключевую роль в определении и реализации платежной стратегии Spotify, а также в расширении участия компании в проекте по ребрендингу криптовалюты на Facebook, Diem. Позиция также будет сосредоточена на более широких цифровых ресурсах и криптографической индустрии, включая цифровые валюты центрального банка и CBDC, то есть рекламные примечания:

Spotify - один из первых членов Libra Foundation, который был официально учрежден в Женеве в октябре 2019 года. В отличие от PayPal и MasterCard, Spotify - одна из компаний, которые не отказались от криптопроекта Facebook из-за усиления контроля со стороны глобальных регуляторов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse