Новости

Другие продукты присоединяются к DeFi

Новости - Другие продукты присоединяются к DeFi


AllianceBlock, децентрализованное решение второго уровня, объединяющее традиционные финансы и DeFi, объявила о крупной интеграции продукта с Avalanche, грядущим протоколом «Интернет финансов».

После завершения интеграция продукта позволит пользователям получить доступ к инвестиционному терминалу DeFi AllianceBlock, финансовым услугам P2P, функциям неторгуемых токенов и решениям KYC непосредственно на сайте Avalanche. Партнерство также включает в себя разработку с Ava Labs, командой разработчиков программного обеспечения Avalanche.

Рашид Аджаджа, основатель и генеральный директор AllianceBlock, говорит, что эти две организации разделяют общую миссию по продвижению развития соответствующей экосистемы DeFi:

Avalanche добилась значительного успеха с момента запуска Avalanche-Ethereum Bridge, или AEB, в феврале 2021 года. С момента запуска количество транзакций увеличилось почти на 2000% и превысило 1,1 миллиона. Создано более 62 000 уникальных адресов кошельков.

В результате резко выросла цена на AVAX, родную криптовалюту Avalanche. Пик AVAX составил около 60 долларов в середине февраля, но с тех пор упал примерно до 30 долларов. При текущих значениях общая рыночная капитализация AVAX составляет 3,7 миллиарда долларов, что делает его 35-м местом среди активных проектов.

Более широкая экосистема Defi также продемонстрировала значительный рост на бычьем рынке, общая стоимость которого превысила 100 миллиардов долларов, закрытых ранее на этой неделе. В начале 2021 года TVL в секторе составляла менее 21 миллиарда долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий