Новости

Больше случаев домашнего офиса

Новости - Больше случаев домашнего офиса more home office cases


Ведущий инженер Crypto и Ripple по C ++ Ник Бугалис (Nik Bougalis) предлагает консультации по удаленному управлению работой для компаний, страдающих пандемией коронавируса.

В своем твите от 16 марта Бугалис предложил свою помощь руководителям компаний, которые хотели бы, чтобы их команды работали удаленно. Его предложение появилось, потому что продолжающаяся эпидемия вызвала глобальное давление, чтобы работать удаленно, пытаясь уменьшить возможность дальнейшего распространения болезни.

Atlantic написал 13 марта, что с момента изобретения персонального компьютера люди предсказывали увеличение удаленной работы. Тем не менее, в розетке указывается, что принятие удаленной работы пока идет медленно, «но следующие несколько месяцев станут очень странным испытанием» для такой работы.

Бугалис объяснил, что он работает удаленно в течение 20 лет и в настоящее время возглавляет команду Ripple, которая является одновременно большой и полностью рассеянной.

Один из пользователей Twitter спросил, как он может узнать, нужно ли его сотрудникам больше времени, чем необходимо для выполнения задач при удаленной работе. Бугалис признал, что это общая проблема, но указывает на доверие как на очевидное решение.

Кроме того, менеджеры, рекомендованные Bougalis, используют программное обеспечение для обмена текстовыми сообщениями, такое как Slack и IRC, поскольку оно делает сообщения менее эфемерными, чем VOIP, и позволяет им воспринимать информацию на более позднем этапе.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse