Новости

Майнеры накопили большую сумму биткойнов

Новости - Майнеры накопили большую сумму биткойнов


Майнеры сохранили большую часть своих вознаграждений в 2020 и 2021 годах, чем в предыдущие рыночные циклы. Майнеры обычно продают BTC для покрытия своих расходов, включая счета за электричество и оборудование.

Тенденция к накоплению майнеров продолжилась в прошлом квартале, поскольку хешрейт сети Биткойн восстановился.

По данным Glassnode, на фоне слухов об массовом исходе китайских майнеров Glasnnode сообщил, что вычислительная мощность сети Биткойн упала на 51% до локального минимума в 90 Exahashes в конце июня.

Вычислительная мощность сети восстановилась на 52% с помощью тега 137 Exahashes в соответствии с семидневным скользящим средним. Восстановление скорости хеширования указывает на то, что большинство операций по добыче полезных ископаемых были перемещены и снова выполняются.

По данным Glassnode, провайдера сетевой аналитики, количество биткойн-майнеров увеличивается, поскольку хешрейт сети продолжает восстанавливаться.

Glassnode обнаружила, что балансы майнеров BTC растут, а в кошельках, связанных с майнерами, за последние шесть с половиной месяцев накопилось 14000 BTC на сумму около 600 миллионов долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий