Новости

Milions, выращенные Ethereum-совместимой Skale Network

milions-raised-by-ethereum-compatible-skale-network


Skale Network, децентрализованная сеть, совместимая с Ethereum, завершила раунд финансирования в размере 17,1 млн. Долл. США для запуска основной сети.

При поддержке Фонда Лихтенштейна Node Foundation и American Skale Labs сеть в настоящее время насчитывает более 40 инвесторов в США, Европейском Союзе, Японии, Корее, Гонконге и Сингапуре.

В новом раунде финансирования приняли участие крупнейшие инвесторы отрасли, в том числе Arrington XRP, ConsenSys Labs, Winklevoss Capital, Multicoin Capital, Blockchange, Hashed, HashKey и Recruit Holdings.

Как сообщалось ранее, сеть представляет собой полностью авторизованную одноранговую сеть с открытым исходным кодом, которая запускается с использованием токена инструмента Scale на основе децентрализованных приложений и поддерживается узлами проверки.

Сеть была анонсирована в октябре 2018 года, когда Labs Scales собрали 9,65 млн долларов для запуска этой инициативы. В то время компания объявила, что Skale станет первой реализацией виртуальной машины Ethereum (EVM) в плазменной сети.

Говорят, что сеть Skale позволяет разработчикам легко создавать настраиваемые виртуализированные цепочки, которые сразу же совместимы с цепочкой блоков Ethereum. По сообщениям прессы, цепочки Skale могут выполнять подсекундные блоки, выполнять более 2000 транзакций в секунду в каждой цепочке и выполнять интеллектуальные контракты на полный рабочий день в дополнение к децентрализованному хранилищу и машинному обучению в EVM.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse