Новости

Банк Медичи начнет работу в октябре

medici-bank-to-launch-in-october


Расположенный в Пуэрто-Рико Медичи Банк, основанный прямым потомком итальянской династии Медичи, в октябре начинает частное бета-тестирование.

Medici Bank будет пилотировать цифровые бортовые процедуры, интерфейс прикладного программирования и веб-порталы с пятью мировыми компаниями, две или три из которых представляют криптографические компании.

Эд Бойл, президент правления Medici Bank, сказал, что ожидается, что эти компании продемонстрируют способность банка регулировать оборот. Согласно отчету, Бойл указал на высокую производительность компаний, занимающихся криптографическими технологиями, и показал, что в планах банка - представлять клиентов, использующих криптографические технологии, в трети или половине всего своего бизнеса.

По словам Бойла, Medici Bank входит в короткий список менее 10 криптографически дружественных банков по всему миру. Банк ожидает полного запуска в первом квартале 2020 года, предполагая, что в течение трех лет общая стоимость депозитов и активов под управлением составит 1 миллиард долларов США. Зарегистрированная как международная финансовая организация в офисе Комиссии по финансовым институтам, Пуэрто-Рико также планирует увеличить число сотрудников с нынешних шести сотрудников до 100 к концу 2021 года.

Кроме того, Medici Bank, как сообщается, сотрудничает с неопределенными внешними компаниями для разработки инструментов для анализа данных блоков, проводимых Medici Bank. По словам Бойла, такие инструменты помогут банку повысить эффективность своих записей, отказавшись от традиционных инструментов, таких как бумажные чеки.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse