Новости

Роскошный отель с криптовалютой

Новости - Роскошный отель с криптовалютой


Kessler Collection, американский бренд роскошных отелей, начал принимать биткойны (BTC) и криптовалюту в качестве способа оплаты.

Согласно пресс-релизу, опубликованному во вторник, сеть отелей заключила партнерские отношения с сервисом криптовалютных платежных шлюзов BitPay, чтобы начать прием биткойнов.

Другие принятые криптовалюты включают Ether (ETH), Dogecoin (DOGE) и четыре стейблкоина - USD Coin (USDC), Paxos Standard (PAX), Binance USD (BUSD) и Gemini Dollar (GUSD).

Коллекция Kessler теперь стала последним роскошным брендом, который стал партнером BitPay, чтобы обеспечить возможность криптовалютных платежей за свои продукты и услуги.

По мнению Фрави Коллазо, финансового директора компании, внедрение криптоплатежей также поможет снизить нагрузку на иностранных посетителей форекс.

Появление коронавируса и его влияние на путешествия по всему миру, вероятно, также ускорило переход к каналам платежей в виртуальной валюте из-за происходящей оцифровки отрасли и приоритета бесконтактных протоколов.

В своем отчете за февраль 2020 года. Криптовалютное туристическое агентство Travala показало, что 68% всех бронирований за месяц приходилось на виртуальную валюту, поскольку компания зафиксировала самый высокий ежемесячный доход.

Помимо использования криптоплатежей, авиакомпании и другие заинтересованные стороны также изучают блокчейн для борьбы с распространением COVID-19.

В феврале Air France объявила, что будет тестировать систему на основе блокчейна, чтобы проверить результаты COVID-19 для пассажиров.

Нет комментариев

Добавить комментарий