Новости

Автомобили класса люкс с оплатой биткойнами

Новости - Автомобили класса люкс с оплатой биткойнами


Karma Automotive, калифорнийский производитель роскошных электромобилей, начал принимать цифровую валюту в качестве средства оплаты в одном из своих магазинов в Ньюпорт-Бич.

Согласно пресс-релизу компании от 15 октября, Karma Newport Beach теперь позволяет клиентам оплачивать биткойны (BTC) за покупку новых автомобилей и сопутствующих услуг.

Китайская Wanxiang Group приобрела активы Karma у Fisker Automotive в 2014 году за 149,2 млн долларов. Компания начала строить свой флагманский автомобиль Revero в 2016 году с новой моделью, проданной более чем за 135 000 долларов. Говорят, что Revero способен проехать 37 миль, прежде чем его нужно будет перезарядить.

Криптографическая валюта нашла свое место в индустрии предметов роскоши, как с точки зрения возможностей, так и с точки зрения платежей. В сентябре 2018 года швейцарская марка роскошных часов Hublot выпустила на рынок часы Big Bang Blockchain, которые можно было купить только за биткойны.

Другие высококлассные часы Franck Muller имеют встроенные кошельки в криптовалютах. Портфель криптографических часов Franck Muller продан с $ 9,800 до $ 50,600.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse