Новости

Более низкие цены в Nexo

Новости - Более низкие цены в Nexo


Nexo, криптографическое кредитное учреждение, объявило, что оно снизило процентные ставки по своим криптографическим кредитным линиям.

В пресс-релизе, опубликованном 22 октября, Nexo объявила о снижении процентной ставки по кредитной линии после обеспечения долгосрочного и экономически эффективного финансирования. Платформа немедленного кредитования утверждает, что теперь она предлагает самые низкие процентные ставки в экосистеме.

Криптографические кредитные линии Nexo, как сообщается, начинаются с 5,9%, без минимальных требований к погашению и без контроля кредитования, и доступны в более чем 200 юрисдикциях.

Nexo позволяет держателям цифровых активов брать взаймы в обмен на корзину различных цифровых валют, таких как Биткойн (BTC), Ether (ETH), Ripple (XRP), Litecoin (LTC) и другие, не теряя права собственности на свои активы.

В августе кредитная платформа сообщила, что выплатила дивиденды токенам в общей сложности 2 409 574,87 долл. США, достигнув годовой ставки дивидендов в размере 12,73%. При общей численности пользователей более 250 000, дивидендная ставка Nexo предположительно выше, чем у любого плательщика дивидендов по акциям, котирующимся в рыночном индексе S & P 500.

В том же месяце Nexo представила кредитную карту в криптографической валюте под брендом Mastercard, которая, по их мнению, является первой картой в мире, которая позволяет пользователям выпускать стоимость своей криптографической валюты без необходимости ее выпуска.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse