Новости

Потеря средств и помощь криптосообщества

Новости - Потеря средств и помощь криптосообщества


Пользователь криптографии, потерявший около 50 000 долларов из-за ошибки предрождественского контракта, благодарит криптосообщество за пожертвование 11 000 долларов на возмещение убытков.

Ранее в этом месяце пользователь Githuba Dawidkabani13 сказал, что он случайно отправил 4005 Chainlink (LINK) на сумму около 47000 долларов США на смарт-контракт Aavegotchi (GHST) на блокчейне Ethereum. Он сразу понял, что не поддерживает операцию с токеном, и обратился к криптонскому сообществу с просьбой оказать ему любую помощь, чтобы вернуть свои сбережения. Пользователь криптовалюты предложил награду 1000 LINK и отметил в Твиттере соучредителя Ethereum Виталика Бутерина с просьбой предоставить возможность лично отменить транзакцию.

Аавготчи отреагировал на этот инцидент, создав страницу для пожертвований, чтобы помочь Дэвиду вернуть свои деньги до Рождества. В воскресенье соучредитель проекта Джесси Джонсон сообщил, что в Рождество он отправил фишки на сумму около 11000 долларов из более чем 200 депозитов.

По словам автора смарт-контрактов Ника Маджа, недостающие средства LINK, вероятно, «застряли в алмазе [Ethereum] навсегда». Цена токена также упала примерно на 2,5% с тех пор, как Дэвид сообщил об ошибке 11 декабря, и на момент публикации достигла 11,41 доллара.

Нет комментариев

Добавить комментарий