Новости

Процедуры сдерживания потерь

Новости - Процедуры сдерживания потерь


Торговая платформа деривативов Huobi, Huobi DM, объявила о новой функции «частичной ликвидации», направленной на снижение торговых потерь.

Внезапные колебания рынка могут немедленно ликвидировать позиции с высоким левереджем и привести к большим потерям пользователей, как это произошло во время падения цен на биткойны на прошлой неделе.

Новый механизм ликвидации платформы вступает в игру, когда рынки сталкиваются с турбулентностью, чтобы смягчить воздействие на инвесторов, говорится в заявлении Хуоби.

На фоне недавних опасений по поводу коронавируса и неопределенности на фондовых и скрытых рынках цены на активы резко возросли. В период с 12 по 13 марта биткойн упал более чем на 50%, а затем восстановился.

Во время катастрофы BitMEX увидел, как верхние полмиллиарда долларов были ликвидированы в течение часа. Он также был закрыт, что, по мнению некоторых пользователей, привело к ненужному выводу из эксплуатации. Он обвинял в отказе в обслуживании (DDoS), виновных в атаках.

В результате аварии на платформе Huobi за несколько часов было выведено около 27,45 миллиона долларов.

После внезапного колебания цен происходит ликвидация, когда инвесторам не хватает капитала на бирже, на которой они торгуют, закрывая торговую позицию. Новая настройка Huobi DM предназначена для улучшения механизма ликвидации 'все или ничего', который стирает все средства сразу.

Новый механизм ликвидации Huobi DM предлагает возможность частичной ликвидации. Этот механизм постепенно уменьшает позиции пользователей вместо того, чтобы ликвидировать их все в одном случае.

Huobi DM сказал, что новая функция касается всех активов и рычагов на бирже деривативов. Кроме того, фонд снизил коэффициент маржи обслуживания и обновил программное обеспечение системы.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse