Новости

Longfin с огромными штрафами

longfin-with-huge-penalties


Окружной суд Соединенных Штатов по южному округу Нью-Йорка обязал предполагаемую компанию Longfin выплатить в общей сложности 6 755 848 долл. США в виде штрафов.

30 сентября Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила, что федеральный суд в Нью-Йорке вынес решение по умолчанию против компании fintech в случае «мошеннической публичной оферты и фальсификации доходов от операций с поддельными товарами».

Согласно SEC, Longfin и ее управляющий директор Venkata S. Meenavalli ложно квалифицированы для получения предложения в соответствии с Положением A +, утверждая, что компания блочной сети работала в Соединенных Штатах.

SEC подала жалобу в федеральный окружной суд, заявив, что Longfin сфабриковал почти 90% своих доходов и продал более 400 000 акций Longfin инсайдерам и аффилированным лицам и «исказил количество приемлемых акционеров и акций, проданных в предложении, чтобы удовлетворить требования листинга Nasdaq». ,

SEC объявила о дополнительном объявлении 30 сентября, поскольку она согласилась с Block.one выплатить штрафы в размере 24 млн. Долл. США за незарегистрированное первичное размещение монет (ICO).

SEC утверждает, что Block.one привлек миллиарды долларов, но не зарегистрировал свою ICO в качестве предложения ценных бумаг в соответствии с федеральными законами США о ценных бумагах, и что материнская компания EOS не имеет права на получение или освобождение от требований регистрации.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse