Новости

Долгосрочное суждение

Новости - Долгосрочное суждение


Федеральный судья Манхэттена постановил, что Longfin, ныне несуществующая компания, чьи акции выросли на 1000% в 2017 году после покупки недооцененной криптографической компании, должен выплатить инвесторам 223 миллиона долларов плюс проценты за предполагаемое мошенничество с ценными бумагами.

В своем решении от 29 июля судья Дениз Коут установила девятикратную сумму, которую Лонгфин должен совместно, своему генеральному директору Венкате Минаалли, техническому директору Вивеку Ратаконде и директору двух связанных компаний Сурешу Тамминиди.

Постановление предоставило решение по умолчанию, запрошенное Мохаммадом Маликом в январе. Аргумент Малика выдвинул на первый план просьбу адвоката Лонгфина выйти из дела в декабре 2018 года, отметив, что он больше не 'в интересах кредиторов Longfin Corp' продолжать борьбу по этому делу.

В постановлении судьи Коте указывалось, что Малик «предложил достаточную доказательную поддержку в виде заявлений и доказательств, представленных в обоснование его требования о возмещении убытков», добавив, что «доказательное слушание не требуется».

В сентябре 2017 года. Longfin дебютировала в виде публичного предложения в соответствии с Положением A +, что позволило ей привлекать средства как от аккредитованных, так и от неаккредитованных инвесторов, но при этом было освобождено от ряда требований регистрации в соответствии с Законом о торговле ценными бумагами 1934 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse