Новости

Литва с коллекционным криптом

Новости - Литва с коллекционным криптом


Банк Литвы объявил, что весной 2020 года, согласно пресс-релизу от 9 декабря, он выпустит блок коллекционных монет на цифровом рынке.

Монета посвящена Акту независимости Литвы от 16 февраля 1918 года и 20 подписавшимся. В честь года, в котором действует закон, монета будет иметь номинальную стоимость 19,18 евро, а ее размер и форма будут напоминать кредитную карту. Мариус Юргилас, член правления Банка Литвы, сказал, что он выбрал эту тему из-за важной роли, которую этот акт сыграл в истории Литвы.

Технология Blockchain будет представлять собой слой, содержащий 24 000 токенов, которые учреждение планирует сделать общедоступными, каждый из которых будет включать одну из 20 подписавших закон. Монеты будут разделены на шесть категорий в зависимости от сферы деятельности подписавшихся, по 4 000 монет в каждой категории.

За каждую покупку коллекционер получает шесть случайно выбранных жетонов. Когда у покупателя есть одна монета в каждой категории, он или она сможет купить физическую серебряную монету. Чипы будут доступны для покупки в интернет-магазине центрального банка.

Банк надеется, что эта инициатива привлечет молодое поколение к сбору монет, и говорит, что для того, чтобы порадовать молодежь, процесс покупки также будет включать неопределенные «игровые элементы».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse