Новости

Libra: тесты и проекты

Новости - Libra: тесты и проекты


Ассоциация Libra, организация, ответственная за предстоящий стабилизатор названия в Facebook, зарегистрировала более 30 проектов и 51 000 транзакций в сети Libra за последние два месяца.

Несмотря на неоднозначное отношение мировых регуляторов к Libra и потерю четверти своих партнеров-основателей, Libra продолжают развивать свою сеть stablecoin и планируют ввести ряд новых функций в ближайшие месяцы, как представлено в пресс-релизе, опубликованном на 15 ноября

В разработке сети приняли участие десять портфелей, 11 сетевых исследователей, одна интегрированная среда разработки, один интерфейс прикладного программирования и 11 клиентов.

Ассоциация также смогла зарегистрировать более 51 000 транзакций в сети Libra после перезагрузки тестовой сети 17 сентября. Как уже упоминалось, бесключевое решение ZenGo для обработки портфеля криптографической валюты без ключа начало поддерживать тестовую сеть Libra в середине августа, позволяя пользователям отправлять и получать стабильные монеты, как и любая другая криптографическая валюта, но в тестовом режиме.

В конце ноября ассоциация планирует запустить новый процесс заполнения лицензионных соглашений с поставщиками (CLA), который призван улучшить способ представления, проверки и проверки соглашений CLA как для частных лиц, так и для предприятий. Организация также планирует развернуть 100 узлов в сети mainnet, которые соединят инфраструктуру в помещениях и в облаке.

Среди других краткосрочных целей Ассоциация Libra объявила о создании Технического руководящего комитета для контроля и управления техническим проектом и развитием сети Libra от имени своих членов.

Тем временем Facebook запустил новую систему фиатных платежей под названием Facebook Pay. Система была разработана для облегчения платежей через Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp. Однако компания пояснила, что платежный сервис будет отделен от нового Facebook Calibra и кошелька Libra.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse