Новости

Libra: больше похоже на электронную почту, чем на платежную систему

Новости - Libra: больше похоже на электронную почту, чем на платежную систему


Крипто-проект Libra на Facebook будет больше похож на почтовую технологию, чем на платежные сервисы, такие как PayPal, сказал вице-президент Calibra.

Выступая на Лиссабонском саммите 5 ноября, Кевин Вейл, вице-президент подразделения цифрового кошелька Calibra в Facebook, подчеркнул, что функциональная совместимость - основной принцип работы с электронной почтой - будет ключевой концепцией для Libra.

Отмечая, что любой глобальный разработчик или предприниматель может создавать портфели для Libra, Вейль призвал международное сообщество совместно работать над совместимыми протоколами.

Вейл сказал, что с приблизительным временем выхода Libra на рынок это будет путешествие лет и десятилетий. По данным CNBC, Вейль выразил убеждение, что гигантская криптографическая валюта в социальных сетях не станет вирусной, как социальная сеть. Вейл также подчеркнул, что финансовые данные пользователей Calibra будут оставаться отдельными от их социальных данных в Facebook.

Нечлены могут все еще использовать платформу Libra.

Заявление Вейля вытекает из недавнего заявления президента Calibra Дэвида Маркуса о том, что компании за пределами официальной Ассоциации Libra могут предлагать услуги на платформе.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse