Новости

Ведущая туристическая компания Оставляя Libra

Новости - Ведущая туристическая компания Оставляя Libra


Ведущая онлайн-туристическая компания Booking Holdings вышла из состава Ассоциации Libra, которая управляет консорциумом Facebook, предложенным Libra stablecoin.

Таким образом, Booking Holdings стал последним в ряду компаний, которые отказались от проекта, оставив в нем 21 члена-основателя из первоначальных 28 организаций, объявил Bloomberg 14 октября.

Booking Holdings, который стоит за сайтами booking.com, priceline.com, agoda.com и Kayak travel, в июне стал одним из основателей Ассоциации Libra. В августе генеральный директор Booking Holdings Гленн Фогель сказал, что он считает, что валюты, основанные на валютных цепях, будут продолжать расти и могут стать более популярными.

Движение предшествует показаниям президента Facebook Марка Цукерберга о Libra перед Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей 23 октября. Объявляя о встрече, конгрессмен Максин Уотерс упомянула проект закона «Не допускайте больших технологий к финансам», цель которого - запретить крупным технологическим компаниям получать лицензии на деятельность финансовых учреждений в Соединенных Штатах.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse