Новости

Судебные иски на крипто-конференции

Новости - Судебные иски на крипто-конференции


Адвокат по вопросам мошенничества с ценными бумагами и инвестиционными потерями Дэвид Сильвер подал от имени участников групповой иск против организатора отмененной криптографической конференции Massive Adoption.

Согласно предварительной жалобе, поданной 7 мая, Эшли Джентри является основным истцом в иске на 2000 человек против Джейкоба Костецки, автора «Массового усыновления в Мемфисе: блокчейн и цифровые активы», крипто-конференции, которая должна была состояться в Февраль 2020 года, но был отменен 31 января.

Иск, поданный в округе Колорадо Сильвером, начинается строкой, приписываемой Норману Винсенту Пилу: «Обещания подобны плачу детей в театре: они должны быть выполнены немедленно». - принять к сведению обещание Костецкого вернуть билеты и пакеты с конференции в течение шести месяцев.

Адвокат Джентри утверждает, что Костецкий нанес «значительные финансовые потери» и не выполнил свои обещания. Заявитель требует компенсации за ущерб, причиненный потерянными авиабилетами, гонораром адвоката, другими применимыми расходами и процентами.

Фестиваль крипто массового усыновления был первоначально запланирован на ноябрь 2019 года в Мемфисе, а затем был перенесен на 27-28 февраля 2020 года. В конференции должны были принять участие 2000 зарегистрированных участников и 60 докладчиков. Костецки продал билеты и пакеты отелей и авиакомпаний за несколько месяцев до мероприятия.

Однако 31 января Костецки несколько неожиданно отменил мероприятие, заявив, что он испытывал «проблемы с денежными потоками» в предыдущие дни. Хотя прошло более трех месяцев, Джентри и члены, не упомянутые в иске, ничего не получили.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse