Новости

Последние данные криптовалютного рынка

Новости - Последние данные криптовалютного рынка


Согласно данным AssetDash, рыночная капитализация Биткойна (BTC) 9 февраля достигла 889 миллиардов долларов, в результате чего BTC превысила стоимость Tesla и российского рубля.

Текущее ралли больше не ограничивается биткойнами, так как несколько альткойнов выросли за последние несколько дней. Это показывает, что покупательский интерес широко распространен, и сегодня общая рыночная капитализация рынка криптовалют превысила 1,4 триллиона долларов.

Хотя поток положительных новостей и рост цен на большинство криптовалют могут создать впечатление, что бычий рынок никогда не закончится, трейдерам следует быть осторожными, поскольку каждая фаза бычьего рынка сопровождается периодическими корректировками.

Еще одна важная вещь, которую следует отметить, это то, что каждая фаза бычьего рынка обычно имеет разный набор лидеров. Альткойны, которые преуспели в текущей фазе бычьего рынка, могут не стать лидерами в следующей. Следовательно, трейдеры должны анализировать свои портфели и закрывать позиции, которые могут быть не очень сильными, но, возможно, выросли только из-за положительных настроений.

Время пика определить трудно, потому что только задним числом можно с уверенностью сказать, что пик был достигнут. Поэтому трейдеры могут захотеть рассмотреть возможность поддержания соответствующих стоп-лоссов на своих позициях, чтобы защитить свою бумажную прибыль.

Нет комментариев

Добавить комментарий