Новости

Ламборджини с технологией блокчейна

Новости - Ламборджини с технологией блокчейна


Итальянский бренд спортивных автомобилей класса люкс Lamborghini использует систему Salesforce Blockchain для аутентификации исторических автомобилей Lamborghini. Salesforce, крупная глобальная компания по управлению взаимоотношениями с клиентами, объявила 19 ноября, что Lamborghini теперь может быстрее и безопаснее идентифицировать, сертифицировать и аутентифицировать исторические автомобили с помощью платформы Blockchain.

Запущенная в мае 2019 года платформа Salesforce Hyperledger на базе Blockchain теперь будет развернута для создания доверенной сети между несколькими участниками процесса сертификации Lamborghini для перепродажи.

Каждое транспортное средство Lamborghini теперь будет доставлено с неизменным послужным списком.

Как правило, при перепродаже автомобиля Lamborgini автомобиль проходит 800 или 1000 сертификационных проверок, которые проводятся в штаб-квартире Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе, Италия, согласно пресс-релизам.

Этот процесс требует от Lamborghini работы с огромной сетью ресурсов, таких как фотографы, аукционные дома, дилеры, ремонтные мастерские и медиаресурсы, для записи полной истории и проверки всех деталей и истории обслуживания каждого автомобиля.

В частности, компании утверждают, что каждое транспортное средство Lamborghini теперь будет поставляться с неизмененными записями об обслуживании, включая основные детали, такие как предыдущее владение и восстановление. Новая система также разработана для защиты автомобилей Lamborghini от возможной подделки, поскольку все проверки подлинности осуществляются компанией Lamborghini и ее партнерской сетью пресс-релизов.

Lamborghini использует Salesforce Blockchain после недавнего пилотного проекта, включающего первый автомобиль, сертифицированный с использованием блокчейна Salesforce. В августе 2019 года уникальная Lamborghini Aventador S получила сертификат Salesforce Blockchain на выставку в Монтерей Мотор Неделя 2019 в Калифорнии, чтобы защитить автомобиль как произведение искусства.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse